sexta-feira, 6 de janeiro de 2012

Chocolate

chocolate é um alimento feito com base na amêndoa fermentada e torrada do cacau. Sua origem remonta às civilizaçõespré-colombianas da América Central. A partir dos Descobrimentos, foi levado para a Europa, onde popularizou-se, especialmente a partir dos séculos XVII e XVIII. Contudo, em função das necessidades climáticas para o cultivo do cacau, não é possível o seu plantio na Europa e por isso as colônias americanas de clima tropical úmido continuaram a fornecer a matéria-prima. Atualmente os maiores produtores estão na África Ocidental.



Chocolate é o doce mais conhecido no mundo !!!!!! Ele tem um sabor doce e tb é cremoso ... Existem vários tipos de chocolate: Branco, ao leite, meio amargo, crocante com avelã, etc...

     Mas não se pode abusar, pois o chocolate tem uma quantidade grande de açúcar e gordura...

CHOCOLATE DA ESPINHA?



Não culpe o chocolate, nem nenhum alimento. Se você tem espinhas é porque seu organismo tá tentando eliminar algo ruim e está tendo dificuldades para isso (principalmente quando as espinhas estão com pus - eca!). É claro que se você exagerar em alimentos gordurosos isso pode agravar o problema mas a espinha costuma surgir por uma conjunção de fatores. Melhor saída: vá ao dermatologista, diz que você não pode gastar muito e pede pra ele passar remédios baratos. Eu fiz um tratamento rápido e barato. O segredo para elas não voltarem é lavar o rosto três vezes por dia.



Todas as meninas amam ( nem que for um pouco ) de chocolate...
                                                                                                   Bjs s2 s2 s2 s2

Nenhum comentário:

Postar um comentário